Auberge du Jeu de Paume – Détails

Carrière

Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité de carrière ?

Depuis maintenant plus de quatre ans, l’Auberge du Jeu de Paume fait sa place dans le patrimoine cantilien, en plein cœur du Domaine de Chantilly. Avec ses 92 chambres, son Spa Valmont et ses deux restaurants dont un doublement étoilé au Guide Michelin, elle marque les esprits de nos hôtes et ne laisse personne indifférent. Les 120 collaborateurs qui y travaillent y donnent une part de leur personnalité et de leur cœur.

Rejoindre l’Auberge du Jeu de Paume c’est entrer dans une grande famille où chacun a sa place et peut s’y épanouir.

C’est parce que nous sommes convaincus que notre Auberge ne serait rien sans les équipes qui la composent que nous plaçons l’individu au cœur de notre politique RH, dans le respect de chaque Femme et de chaque Homme, dans le partage de notre savoir-faire et dans la passion de notre métier.

Nous cassons les codes de l’évolution classique et donnons leurs chances même aux juniors, incitant tous nos collaborateurs à construire leur parcours en fonction de leur potentiel et de leurs ambitions. Aujourd’hui, plus de 31% de nos cadres sont issus de promotions internes. Nous accompagnons chaque individu dans son plan de carrière en proposant des formations sur la confiance en soi et la qualité de service.

Travailler à l’Auberge du Jeu de Paume, c’est avoir le désir d’innover, de progresser et de développer son professionnalisme dans une atmosphère d’échanges et d’écoute où chacun a la parole.

Rejoignez notre équipe dynamique et participez à ce projet hors du commun : faire vivre et perdurer l’Auberge du Jeu de Paume 5*, Relais & Châteaux, Chantilly

L’Auberge du Jeu de Paume recrute :

Un(e) Attaché(e) Commercial externe : Responsable de la prospection et du développement du fichier clients et des segments de marchés qui lui sont confiés.

Un(e) Barman : Accueille la clientèle du bar, prépare et effectue le service des boissons simples ou composées (cocktails) et des repas. Contribue à l`animation et à l`ambiance du Bar, procède à la facturation et à l’encaissement.

Un(e) Chef de Partie : Assiste le Second de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine et dans la réalisation des plats.

Un(e) Chef de Rang restaurant gastronomique : Assure la mise en place de la salle et de l’office. Accueille, place, renseigne, et conseille les clients du restaurant.

Un(e) Stagiaire Restaurant Gastronomique : Assure la mise en place de la salle et de l’office. Accueille, place, renseigne, et conseille les clients du restaurant.

Chef de rang room service: Assure la mise en place du room service et de l’office. Gère les minibars et le service en chambre.

Adresse

  • 4, rue du Connétable
  • 60500 Chantilly - FRANCE
  • Tél : +33 3 44 65 50 00
  • Fax : +33 3 44 65 50 01
  • info@aubergedujeudepaume.fr